Презрительно очерчивает круг
Взгляд кошки нам на удивленье,
Дружить? Бессмысленная из потуг,
Не нарушай уединенья!
Кошачья грация, в комочке - ртуть,
Владеющий гипнозом лекарь,
Вдруг прыгает на вас, как на батут,
И молния горит под веком.
А бабушка, приладившая бант,
С ней рядом - детка-пятилетка,
Всё тело кошки - древний фолиант,
Как тайный знак - когтей отметка... |
Приглашает в свой питерский литжурнал.
Присылайте тексты: e-vi@list.ru
С уважением
Александр
они очень терпеливые, болеют, а виду не показывают... в этом смысле хуже детей, глаз да глаз