Есть люди, душа которых чиста,
Как звонкий горный хрусталь.
И буду я рядом, но поодаль,
Ведь ты для меня мечта.
И знаешь, очень тебя прошу,
Ты помни меня всегда.
Хоть рядом с тобою я быть не могу,
Я буду любить тебя.
Достойную жизнь я прожить хочу,
А значит, это с тобой.
И если вернуть я тебя не смогу,
Придется остаться одной. |