Я вчера не дождался ужина,
поворот вдруг случился в судьбе.
Ты сказала мне: «Я простужена,
слишком холоден стал ты ко мне…»
И ушла, каблучками цокая…
Я на завтрак сварганил омлет,
а на сердце печаль глубокая –
надо будет готовить обед…
Ты решила – к тебе я холоден,
но с решеньем опасно спешить.
Просто, был я немножко голоден,
надо было меня покормить… |