Когда звучат прелюдия любви,
Себя, ища, Я собираю крохи, –
Всевышний ты меня благослови…
И унеси сомнений вздохи.
Ты норов мой попробуй покорить,
И лаской укроти меня умело.
И я тогда всю жизнь буду любить
С тобою буду я, душой и телом…
Открой мои возможности ключом,
И подари свою любовь и нежность.
Ты обними меня, подставь своё плечо.
И улетим, как нам того хотелось.
Ты захоти, и я покорная, пойду…
Ведь нас с тобой любовь соединила.
Я верю, счастье я с тобой найду,
Ведь чувства, нам природа подарила
И в мир ЛЮБВИ, для нас открыты двери.
Подвластны нам, и небо и земля…
Луга, – где стаи птиц поющих на свирели,
И бриллианты звёзд смотрящих на тебя!
А там неважно ночью или днём,
Лишь мы одни во всей Вселенной.
С тобой за горизонт мы упадём…
Росою животворной и нетленной!
********************************
12:00 15.05.2008
|