В восточной теплой атмосфере,
Застынь у края полустанка.
На грани пустыни и веры,
Открой телесы графоманки.
И утони в пределах страсти,
Зардевшихся в ночи ланит.
Куда ушли твои напасти,
И кто тебя в постели зрит,
В предельной сладости алькова,
Где радость трепетного слова,
Откроется в распадах ног.
Отпетой юности урок,
Инстинкту предаваясь бурно,
Заставит перси трепетать,
И скрипнет силою кровать.
Но станет мерзко и паскудно,
Когда пройдет страстей запал,
А кто тебя сюда позвал?
Неси теперь свое призванье,
На обозренье светлых сил.
Быть может волей покаянья,
Найдешь в толпе, кто сердцу мил... |