Начало было скрыто мраком,
И тьмой покрыто окончанье.
Но захотелось двум собакам
Устроить пышное венчанье.
Уже и гости наготове,
И угощенья подоспели.
Проблема только в Божьем слове –
Попа дозваться не сумели!
«Хоть вы, конечно, Божьи твари,
Но вам венчаться – что за диво!
Любви свободной мир подарен –
Вполне, как будто, справедливо!
Да я бы рад, но есть каноны!
Нельзя – прописано. И точка.
Хоть нарядитесь в панталоны,
Вы все бездушны, как цветочки».
Одна сорока всё кричала,
Как завершилась эта сходка.
Мол, поп, в итоге обвенчал их,
Но после пятой рюмки водки...
|