Стихотворение «Божии создания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Божии создания



Все люди - Божее созданье.
Кроссворд решаем на ходу:
Зачем нам это Мирозданье?
В Раю живём или в Аду?

Мир потрясений, Царство мнений.
Вчерашний день и день Теперь.
В одном ряду дурак и гений.
Какую приоткрыть нам дверь?

Здесь явь и сон бытуют рядом.
За грань несложно перейти.
Мы бьём друг друга грубым взглядом.
Нам тяжело друзей найти.

Полна безумства чаша Мира,
А вместо рек - людская кровь.
Песнь про Любовь забыла Лира
Когда ж покой вернётся вновь?.

1997 г.

Реклама
Обсуждение
     19:50 22.08.2014
1
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама