Разум Космоса безбрежен.
За один земной виток,
То с тобой сердечно нежен,
То бросает под каток.
Сжатый в блин взывает к Богу,
Но молчит Глава небес,
А судьба несёт пирогу
В сонм безвременный под крест.
Охладив водярой трубы,
Чистоплюй листает дни.
«Хочешь жить, как жизнелюбы?
… Денег нет?! А ты рискни».
Власть убьёт, братки замочат,
Где, когда решит Змея.
У рисковых век короче,
Но заполнен по края. |