Питер, Крестовский, берегом – welcome!
Солнце целует лучом раскаленным,
Не предлагаем шампанского белкам,
Скромны и укромны в раю зеленом.
Лирика, лето, на Невке блики,
Сызнова сказка, заново Питер.
Это наш остров нежновеликий.
Тлеют баллады опять в пиите. |