Ночное небо. Миллиарды звёзд
В пропитанной слезами атмосфере.
Ищу тропу, твоей души –
Что отпечаталась на теле.
Где образы размыты без теней,
Где ты пленён, своим самосознаньем.
Души живой, что так хотела петь…
И порванной струны молчаньем.
Ночное небо. Мириады звёзд
И миллионы душ оплавленные атмосферой.
Я грустно улыбаюсь пустоте –
Где убивает время и Химера…
И днём и ночью тихо, молча, просто рядом.
Плету венок своей мечте………………
С воображением играя на листке бумаги,
С бессонницей общаюсь в темноте.
********************************
13:35 05.08.2014
|