Предисловие:
Всё хорошо в меру! Жара в +34, да так долго, явный перебор, хочу снега и зимы!)))))))
Я скучаю по зиме,
И по снежной белизне...
Чтоб рябиновые гроздья,
Словно пламя в хрустале...
Я скучаю по зиме,
Снегопаду в декабре,
И по вкусу мандаринов,
И по ёлке в мишуре...
Я скучаю по зиме,
По морозам в январе,
По горящему камину
И по скоростной лыжне...
Я скучаю по зиме,
По метелям в феврале,
По морозному рисунку,
Рано утром, на окне...
Я скучаю по зиме,
И по снежной белизне...
Но, во сне, весна мне снится,
Я тоскую по весне!!! |