Скажи капелью по теплым стенам,
Раскатом грома в немой тиши.
Биеньем крови своей по венам,
Слезой упавшей с ресниц скажи,
Скажи дыханьем весны зеленой,
И отступающей стужей скажи.
Рекой бурлящей и опьяненной,
От треска льда, я прошу скажи.
Разлука к встрече бежит я знаю,
Но всеж в тоске я себя спалю,
Мне очень нужно, скажи родная,
Одно лишь слово, скажи, люблю! |