Ну, вот день настал, всё в прошлом…
Зачем выяснять, так пошло?
Друг - друга обидев – раня,
Злобы оставив пламя…
Душа, что могла – терпела,
Лишь ты не знаешь предела.
Грязный поток брани,
Душу мою изранил.
Ведь за грехи, приходит расплата.
Вот и настала Она – точкою невозврата.
Мстить тебе за что – то – глупо.
Говорить, что я хорошая – тупо.
Верить в будущее – можно,
Но надеяться и ждать – сложно...
Мерить время сутками – долго,
И мне хочется выть – волком.
Сердце, изнывая от боли,
Всё равно не летит на волю.
Капелька обиды – так много,
И защиту ищешь у Бога...
Солнце высоко светит – ярко.
Только мне, почему то – зябко.
По ночам очень часто – тошно,
Мысли мучают меня – о прошлом.
Ты же знаешь, как люблю – сильно,
Убеждать, что ненавижу – наивно.
К примирению путь – долог,
Всей душой люблю –
Ты мне дорог!!!
*************
2012г
|