Вдохновение:
заварю трын-травы
для шальной головы
и добавлю в настой
крик полночный совы.
кнопкой "play" заведу
цифровой граммофон,
вслед за Бахом пройду
сверхгармоний кордон.
выползает с угла
одинокий паук,
ему нравится мгла,
ему нравится звук.
автор Игорь Верещинский
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ужас))