Со временем коварной стала я
Наверно виновата в том Судьба
Пришлось мне в Жизни много пережить
С израненной Душою долго жить
Но оптимизм не растеряла я,
И не увидят грусть мою друзья
Хотя о ней в своих стихах пишу
Бессонными ночами я грущу
О том, что Жизнь уже не изменить
И не придётся мне тебя любить
Об этом ты в моих стихах прочтёшь
Уверена, что ты меня поймёшь
В том, что с тобой совсем я не шучу
И может ночью по тебе грущу?
На фото на твоё сейчас смотрю
На радость или на свою беду
Прошу тебя, ты просто улыбнись
И без причины на меня не злись
И может быть у нас всё впереди?
На это ты Надейся , Верь и ЖДИ!!!
***
Брошу вызов я своей Судьбе
И на Встречу полечу к тебе
Для этого я в Птицу превращусь...
Жди меня... и я к тебе вернусь! |