Все друг другу рассказав,
И поведав все секреты,
Упокоили глаза
И сердца мы до Обеда...
Больше нечего смотреть-
Все осмотрено в округе...
Больше не о чем скорбеть-
Все мы знаем друг о друге...
Но, когда придет Обед,
Этот Пир, в одеждах мытых,
Нам откроется секрет,
Из доселе не открытых....
2014 |