Время так быстро летит,
я не стремлюсь с ним успеть,
я выхожу, когда Тень
и захожу, когда Свет.
Солнце моё не садится,
Время листает страницы,
я выбираю,
где мне приземлится...
прыжок – я у цели!
Как птица,
в парении зависла,
над водопадом сияющим
Жизни.
Парю...
как прекрасно это!
Но, пробиваюсь кометой
метеоритным дождём...
ЖИТЬ -
ощущать причастность,
пульсирующую дрожь! |