Главное,
Чтобы общество
Приняло оправдания Твоих действий.
Иначе
Житие в социуме
Теряет смысл
И становится опасным.
Поэтому
Поэтами
Создаются иллюзии
И мертвая зона
гыгы..мой кавер тоже не очень удачен...как бы нанизан на одну верёвочку. Разорванные предложения, которые между строк дают дополнительное напряжение, намного сильнее..
Но я сама так не умею)) Так что ....меня зацепили мысли и я понеслась!)))
чтобы общество
приняло оправдания
иначе социум
теряет смысл
становясь опасным
в созданных иллюзиях
мёртвой зоны
Это похоже на верлибр...
Этот стиль не любит лишние букавки и слова, но требует полного выражения мысли!))