Я пришёл к тебе с приветом,..
глядь - а ты "с приветом" тоже -
крутишь кукиши дуплетом,
взгляд-ледышка отморожен!
Думал я, ты повзрослее,
и, даря морскую свинку,
что-то там тихонько блеял,
типа, мы - две половинки...
Но меня до боли тупо
два зрачка твоих сверлили,
а детишки нашей группы
заорали "Тили-тили...!
Не знаток ужимок светских
я спросил : - Ты дура, Маша?, -
ощутив как не по-детски
за подарок стало страшно...
==========================
...мы тут встретились недавно,
но меня ты не признала,
рядом шёл какой-то даун,
от тебя разнился мало,
сразу видно - "половинка"! -
взор умом не искалечен...
==========================
...помню - плакал! -
ты ведь свинку
задушила в тот же вечер... |
Что ж Вы так зло пошутили со свином?!