Ни капельки обидного Вы не сказали
Есенина за луну - лягушку ругали)))
так меня и подавно можно
а потом - это всё очень индивидуально.
субъективно - но в этом и весь "перец"
У вас нет трудностей с воображением!
Милый человек, у Вас своё восприятие)
Вы видите иначе - а хорошо или плохо мы видим - тема для разговора, а не для ссоры и обвинения)
Выявить особенности и разницы, а не уничтожать их))
Я так думаю.
Хотя, могу быть и не прав.)