Ко мне тут даве Пушкин заходил.
Мы посидели с ним вдвоем так тихо, славно.
Потом он долго невзатяг курил...
И вдруг: "Да брось ты это дело,
Николавна"...
Еще зевнул,
почухал ягодицу,
добавил нехотя: "Всё это не годится!
Ты лучше вот что:
сбегай-ка в комору
Да принеси бутылочку кагору.
А, если нет, тогда уж накрайняк
Тащи отборный, крымский свой коньяк.
И посидим еще вдвоем в тиши...
Одно условие: ты только не пиши... |