А телефон молчит,
И пуст почтовый ящик -
У докторов моих
Полно других забот.
(А Розенбаум)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Скребу пером листок бумаги.
На кухне тёщей поднят шум,
Мешает мне творить, бедняге...