Все придёт тогда, когда должно придти..
Не надо торопить события и время.
Лишь в жизни постарайся цель найти,
Неси с улыбкой по судбе свое ты бремя..
Будь верным, дороту в душе храня,
Готовым будь подставить плечо другу.
Словами не кидайся почем зря,
Живи любя, непредаваясь блуду...
Не льсти, не лги, а будь всегда собой.
Люби всем сердцем, не играя.
Дается счастье дорогой ценой,
Мы это понимаем лишь теряя... |