Зачем, кровавый пир магнаты
Устроили на пол страны?
В чем Луганчане виноваты?
За что страданья им даны?
Уничтожают женщин, деток.
Без разбора, всех подряд,
устроив пекло в это лето.
Дома безжалостно бомбят.
«Победоносные солдаты»
уничтожают города,
бросают в реки или в шахты
все убиенные тела.
А Коломойский** платит златом
за «террориста»* каждый труп.
Послать бы к черту его матом …
Не уж то наш народ так туп,
что дружно хлопают в ладоши,
готовится к войне майдан,
фашистов славят как святошу …,
зачем урок нам этот дан? |
Послесловие:
* террористом, сепаратистом на Украине называют каждого проживающего на востоке Украины, не согласного с политикой Киевской, майданутой хунты
** Коломойский - один из самых богатых людей Украины. Владелец ПииватБанка (самого крупного на Украине) За поимку, сдачу "сепаратистов" платил 10 000 $ за каждого.
.© Copyrigh
Свидетельство о публикации №114073103623