Острые камни, жаровня горючая
Белые скалы дремлют вдали
В древних колодцах жижа вонючая
Только колючки всегда здесь росли
Мертвое море плещет линиво
Дохлую рыбу бросает к ногам
Тощий кайот рядом воет тоскливо
Молится чистым далеким снегам
Простите, что я тут взлезла с замечаниями.
Вы знаки препинания просто игнорируете или специально не ставите?
Ошибки орфографические: "плещет лЕниво", "тощий кОйот".