прилетала бабочка пушистой,
почкой бархатистой ,тень на ветке,
под сиренью пряталась душистой,
две ресницы, колокольчик в клетке,
книжкой полевой пятнистый панцирь,
солнце обожгло рисунок детский,
тонкая пыльца на нежных пальцах,
запах щиплет ноздри воздух едкий |