Стихотворение «Повторится опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Повторится опять

Сколько б ни было здесь круговертей, Как судьба б ни бросала в огонь
Мы рубеж в полумраке прочертим, Закружив с листопадом Бостон.

Посмотрев, как грустят исполины Меж размытых от влаги дорог
Сразу вспомнится утренний ливень, Да и тополь, который промок.

Пусть листы не познают покоя
И вальсируют будто впервой,
Снова очи на зорьке открою
И пойму, что я чудом живой.

Я живой от тревожной капели
И от слитков, парящих на дерн, Может, клен улыбнется мне белый
От того, что душою влюблен.

Улыбнусь, проходя мимоходом,
Не поняв до конца листопад,
Где багряное солнце восходит Круговерть повторится опять.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама