ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПРИВИДЕЛАСЬ ВО СНЕ...
Девушка, которая привиделась во сне,
Приходи опять и думай обо мне.
Я живу теперь в другой стране -
Среди цветов, деревьев и стрекоз,
Где совсем не видно детских слёз.
Приходи со мною думать и мечтать.
... Я люблю подолгу спать.
2014-07-28 |