Стихотворение «Резидент радирует центру. Зашифровка (нонсенс.ru)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Свободный полет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Резидент радирует центру. Зашифровка (нонсенс.ru)

Реферат периферии:
Анамнезис амнезии,
Стресс идейной аллергии,
Тренд ресурсных конъюнктур.
Криминальная элита -
Сателит иезуита.
Параллельно - антивита-
Хот-проскрипционный-тур.

Препарируя проблему,
Симулируя дилемму,
Рафинируя богему -
Вуаля, ректификат -
Интеллектуал скандальный,
Сорт манер - суицидальный,
Маргинально-гормональный
Нонкомформит синдикат.

Прецедент синхронизуя,
Инцидент поляризуя,
Контактирует абстрактно,
Констатируя рекорд.
Априори, сингулярность
Критикует популярность,
Игнорирует скалярность
Шифрограммы псевдокод.

Вектор куба филигранно
Диалектику канкана
Осциллирует мембраной
Скерцо электрофорез.
Флюгер-отолоринголог,
Нормативный спелеолог,
Корреляции филолог
Пародирует процесс.

Спекулируя прогрессом,
Компенсируя регрессом,
Массе бренд прессуя прессой
Вуалирует инцест.
Проецируя формальность,
Коммунальна аномальность,
Инъективна инфернальность,
Инвектив цикличен тест.

28.12.2007
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама