Я играю с тобой в "ничего не случилось"
Я боюсь, что порвётся та тонкая нить
Нашей связи с тобой. Но скажи мне на милость,
Как ты думаешь, долго смогу так прожить?
Я играю с тобой в "ничего не случилось"
И стараюсь в себе, боль свою заглушить...
Так хочу, чтобы мне это всё лишь примстилось
В сердце рану, словами уже не зашить...
Я тебе улыбаюсь в словах сообщений,
За слезами не вижу, того, что пишу...
Ты такой же, как все? Не хочу обобщений.
Ворох мыслей и чувств, как костёр ворошу.
................
Ворошу свою память, да было б что помнить...
Знаю только, любовь мне моя не приснилась.
Мне бы душу свою, ну хоть как, успокоить...
Мы играли
с тобой
в "ничего не случилось"... |