И ночь пройдет и день
Так грустно в вечер ляжет
Наш разговор о жизни беспокойной
И словом ласковым, как судьбы вяжет
Как жаль…не встретившись расстаться
И не почувствовав тепло груди
Экраном ярким, но холодным прикасаться
И ждать…ждать…ждать в пустой тиши
Надежду встреч…что впереди
Приветливо и нежно обещает
Тепло твоей живой и трепетнотй души |
Надеждой наполняются сердце, душа ... и вдруг она ...
🤔✋❤