Напишу я рассказ о буднях, которые без тебя,
Про бессонные ночи, упомяну даже…
И как мир изменился вокруг меня,
Хотя думают все, что я – та же.
Расскажу, как живу я в бреду, мыслей своих,
Каждый день, утопая во лжи…
Расскажу, как бездарно училась любить других
И про то, как бездарно проходит жизнь.
Расскажу, про изящную ложь и лесть,
Про кредит доверия, что не опрАвдан.
И про то, как дарили свою мне месть,
За мою признательность – такая вот правда.
Про игры жестокие и вечный бой,
Что над пропастью замирая, почти не дышишь.
Я готова писать – только бы говорить с тобой,
Даже зная, что ты меня, больше не слышишь.
Напишу я рассказ о буднях, которые без...
Вязью ласковых слов, по бумаге нетвёрдой рукой.
И ночная тоска, ниспадающая с небес………….
Мятежной душе принесёт, долгожданный покой
*****************************************
11:40 26.07.2014
|