Первоисточник
Volik - "Закричи"
Найди меня за горизонтом,
Ты только обязательно найди
И закричи, как можно громче
Ну, как весной кричат грачи.
Ужас какой-то!
Представляете подобный поворот у Есенина -
"Не жалею, не зову, не плачу,
всё пройдёт, как с белых яблонь дым,
хорошо весной кричать по-грачьи
под гнездом, любимая, твоим"?..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я представил себе такую картинку: Она нашла Его и закричала... сначала от радости, потом от оргазма и все грачи сразу на юг (или куда они там) улетели...
Картина улётная.
С добром, Фрол.