Кусочки яблок жарятся на печке,
Засох под стулом лежа свежий хлеб,
Как утки, дети плескаются в речке,
И старый кот со временем ослеп.
Душа наполнится частичкою сознанья,
Мертвецки спят на небе облака,
Господь простил в молитве за старанья,
Глаза прикрыла теплая рука.
От утренней истомы ждешь ответу,
Но есть сегодня время для забот.
А если кто обгадит охинею эту,
Тому пусть глиною заполнят рот. |
Кстати, обратите внимание на то, что некоторые даже не поняли, что вы написали стёб. Определённо у народа что-то с моском.