(исполняется великолепным, досыти довольным голосом, в сопровождении ансамбля балалаечников имени композитора Косого-Задунайского)
Посвящаю дружку маму неизбывному, Гарьке Сэ, который такой человек, что прям даже оторопь берёт во гневе и бессилии!
Гарька Сэ быстрее ветра.
Он красив, подвижен, худ.
За бутылкой добегает
За пятнадцать он секунд!
И стремительно по улиц
Он несётся, как торпед.
А прохожие, собаки,
Лишь кивают мило вслед.
Шепчут, сволочи: « Собака!
В лавку он опять побёг!
И откеда тока деньги
Он берёт на пузырёк?».
И завистливо вздохнумши
( Чувство сё старо как мир!),
С постны мордами шагают,
Чтобы дома пить кефир. |
Задорная песнка в исполнении"Сирожи)