Где те, которых я люблю,
С кем я делила жизнь свою?
И где любившие меня,
Разлук не знавшие ни дня?
На берегу большой реки
Остались радости судьбы,
А здесь, одетое в гранит,
Сердце безмолвие хранит.
И капает, как старый кран,
Слеза из глаз. Душе бальзам
Твоё внимание ко мне -
Опора в дальней стороне.
Переступлю и страх и боль
За миг молчания с тобой.
Верю, растает лед души,
Прошу тебя лишь - не спеши. |
Это - слабых удел!
Без вины...обвинить...
Это - страсти предел!
Разлюбить...и молчать,
Боль и страх затаив...
Не просить, а...кричать:
Это ...жизни...наив...
Простите за экспромтик!
С уважением