Бегом спешу к тебе
Забывая обо всем на свете.
Ты грустишь обо мне
Как, никто, на этой планете.
Ты - это светлое небо,
Которое охраняет от грозы.
Не завалит нас снегом,
И не пройдут сквозь нас морозы.
Люблю твою нежную улыбку
За, которую готовь умереть!
Мне бы взглянуть на минутку
На тебя, чтоб тоску преодолеть!
Бегом спешу к тебе -
К своему счастью!
Я найду тебя в темноте -
Отгоняя ненастье рукою!
Люблю я тебя!
Этим, сказано все!
Окунусь в тебя!
Сказав: спасибо Судьбе! |