Когда с похмелья утром худо
и жизни близится финал,
помилуйте, какое чудо –
пивка холодного бокал!
Когда жена пельменей блюдо
на стол подаст с любовью к вам
помилуйте, какое чудо –
к пельменям водочки сто грамм!
Когда замучила простуда
и от лекарства проку нет,
помилуйте, какое чудо –
перцовки выпить на десерт!
Когда уже, устав от блуда,
припомнишь все свои грехи,
помилуйте, какое чудо –
под коньячок кропать стихи! |
Перепелиный шашлычок!
С улыбкой АС.