В заброшенном домике, в городе Зет,
забытом людьми и, наверное, Богом,
не зная людей, не читая газет,
влачили своё бытие два бульдога.
Бульдоги грустили, не зная о чём,
сердца им терзала противная скука,
пока не явилась однажды к ним в дом
соседка-дворняга, весёлая сука.
И жизнь покатилась иной колеёй –
влюбились бульдоги в соседскую суку,
зажили собаки весёлой семьёй,
прогнали из дома противную скуку.
Открылся бульдогам другой горизонт,
закончился быт холостяцки-бульдожий.
Затеяла сука в усадьбе ремонт
и старенький дом на дворец стал похожий…
Теперь в этом доме щенячий раздрай
скучать не даёт нашим братьям-бульдогам…
И если на свете собачий есть рай –
он в городе Зет, что забыт даже Богом… |