Земля моя, всей силой притяженья
Удерживай на скорости меня!
Так сладостны последние мгновенья
На грани бытия!
Вселенной прародительской не чуждый,
Несу я созидательную кровь,
Явившую сознание и чувства,
Как мир среди миров…
Когда ж не от взорвавшегося солнца
Ты твердь свою разверзнешь подо мной -
Души моей вселенная сольётся
Со звёздной глубиной!..
24.07.2014 |