УКРАИНСКИМ ИСТОРИКАМ.
Да! Я- Советский человек:
В стране, где Родину предали.
Вы топчите мои печали
Вам память живших- это грех.
Да! Я- Советский человек
Хоть и сгубили нашу землю.
Историков паскудных всех
На телешоу не приемлю.
Да! Я- Советский человек
А вы- не помнящие тени:
А ваши речи- Богу смех
И в ад нечистые ступени
Да! Я- Советский человек
И буду им до самой смерти
А вечность позабудет всех,
Кто время насадил на вертел! |