Предисловие:
Характеристика СМС:
первая строчка - это текст, состоящий из 8-и слогов,
вторая строчка - подпись - из 2-х.
Сломал три пальца ты? Пустяк
Косяк
На нас немного колбасы
Усы
Ну все, мальчишка, ты попал
Астрал
Твари бобра, твари бобра!
Шура
Как много рядом клевых зай!
Мазай
Я мех принес вам и... конец
Писец
Из универа прочь, баклан!
Декан
Ну кто еще в наш сад залез?
Обрез
Что ты хотел - я ж из ребра.
Жена
Опилки, натрия сульфат...
Ахмад |