Между миром и войной промежуток малый.
Цвет надежды и беды почему - то алый.
Где предательство - любовь. Встречи где -разлука.
Смерть и возрождение вновь тишины и звука.
В равновесии высших сил холод безразличия.
А у нас уже нет сил соблюдать приличия.
В нас смиренность не в чести.Пока живы -бьёмся.
Плачем часто от обид. Изредка - смеёмся.
Есть наверное во всём высший смысл , наверно.
Но я верю . что добро победит в нас скверну.
Между ними пусть твердят : -Промежуток малый.
Но надежду облачат в цвет любой ,не алый. |