Ломая стены из чужого равнодушья,
Вдруг понимаешь, что проклят.
Сломить пытаясь, черствое бездушье,
Ты на стене из равнодушия распят.
И разумом поняв, что – это, несомненно.
Пытаешься осмыслить, в чем же виноват?
Увы. Напрасно. Крест душевного волненья
Таков…
Что жизни вовсе ты не рад.
Теперь идешь, и волком воешь,
От боли одиночества в ночи.
Как не крути, тоску не скроешь,
Достичь пытаясь, равенства внутри.
С самим собой, как это и не странно
Не получается? Ну знать, ты – эгоист.
Пытаясь залечить полученную рану,
Упрямо просишь чувства чистый лист
|