Вот и «Сны…» встретили свою мелодию…
СТИМ (Стихи-Изображение-Музыка - 22.07.14). Гармония: Сергей Никитин – Губы окаянные. Аранжировка – AUDRUS. Слова и их звучание – Данвламир.
СТИМ (Стихи-Изображение-Музыка - 22.07.14). Гармония: Сергей Никитин – Губы окаянные. Аранжировка – AUDRUS. Слова и их звучание – Данвламир.