Мне тебя уже не надо,
милый...
Марина Цветаева
Горше горечи полынной,
пуще маетной досады
просто и неумолимо:
мне тебя уже не надо...
И ни тяжести гнетущей,
ни душевного разлада.
Мной на волю ты отпущен.
Больше мне тебя не надо.
И уносит тихий ветер
отзвук слов, полыни горше.
День покоен, тих и светел...
Мне тебя не надо больше.
22.07.2014
|
Нет с твоим напором сладу,
Пару дней, прошу с мольбою,
Приставать ко мне не надо!