Лицо рисованное с кляксой губ,
В тенях глубоких от бессонной ночи,
Холодной бледностью, похожая на труп,
Кого-то поцелую утром сочно.
Бессонница - косметика моя,
И утра серебристого безмолвность,
Рисуют нехотя моё второе - я,
Где эпатаж прикроет скромность.
И без надлома паузы в словах,
Скользнут и растворятся в струйках смеха,
Стол, книги, сумочка, хозяйка при делах,
В реале штопает свои житейские огрехи.
12.01.2010 |