К тебе не раз ещё незванною приду,
Неузнанной, раздетой и блудливой,
Не яблок надкусить в твоём саду.
Скорее, за горькими плодами дикой сливы.
Лукошко брать не стану, съем с тобой,
На пополам в бессоннице холодной,
Ночного бденья разделю томительный запой.
К тебе приду, развязной и голодной!
Греха не бойся, происки ханжей!
Пульсацию почувствуй в своих венах!
Погромче музыку, где жжёт огнём ди-джей,
Демонстративно обращаясь к члену!
И в шквале одуряющих огней,
Безумства и ночного драйва!
Мы растворимся меж других теней,
Под колпаками хохота и кайфа!
10.02.2010 |