"У попа была собака,
Он её любил".
Написала стих с глаголом –
Он её убил.
На кресте он написал:
«НЕ изучишь – ЯМБ, ХОРЕЙ.
Рифмоплетством проболей!
На могилку я приду -
Откопаю … вновь УБЬЮ …»
Убиенная собака
Толк в том извлекла,
Проштудировав Основы
В смысл своё внесла.
Возродиться критиком:
Стихоплётством не грешить,
Графоманов всех учить,
Различать как амфибрахий -
Всем паеТам … эпитафий …
Эпитафия - надпись на надгробном памятнике, последнее слово. |