Темно в моем дворе. Темно и тихо.
Лишь только две звезды на небесах,
А я в себе пригрел такую прихоть,
Как беззаветно верить в чудеса,
Тревожить память, детство вспоминая,
И ткать душе одежку из него,
Когда притихшая и мне совсем чужая
Душа не ощущает ничего.
Настанет час, и все опять вернется,
Воскреснет мир, а дальше поглядим.
Погаснут звезды, солнышко проснется.
Я встану утром, цел и невредим.
июль, 2003 г. |